SABATO 25 NOVEMBRE 2023 – ORE 10:00

AGRITURISMO SA SERRA – OLLOLAI (NU)

#distrettoruralebarbagia#ollolai#lodine#gavoi#sarule#Oniferi#Ovodda#tiana#olzai

-Saluti del Sindaco di Ollolai, Francesco Columbu
-Saluti del Presidente della Unione dei Comuni Barbagia Paolo Ledda
-Saluti del presidente Contas Battista Cualbu

Il ruolo della Consulta Regionale dei Distretti del Cibo

Vincenzo Ligios, Presidente Consulta regionale Distretti del Cibo
L’opportunità di cooperare

Efisio Arbau, Presidente Distretto Rurale Barbagia
I futuri strumenti di finanziamento a favore dei Distretti

Michele Ruiu, ConsulenteDistretto Barbagia

Val.Ide.S: Valorizzazione e tutela dei sistemi di produzione agroalimentare Identitaridel centro Sardegna

Roberta Comunian , Agris Sardegna

Agnello pesante in Sardegna: dalla nascita alla qualità della carne, quali strategie di all’evvamento?
Maria Sitzia , Agris Sardegna
Caratteristiche sensoriali dell’agnello di Sardegna IGP e dei formaggi del progetto Val.Ide.S

Carlo Piga, Agris Sardegna
Il ruolo della formazione in Sardegna –

Ottavio Sanna,
Fondazione ITS – Filiera Agroalimentare della Sardegna

Discussione
Conclusioni:

Quirico Sanna Capo Gabinetto Presidenza della Regione Sardegna

La conclusione dei lavori è prevista per le ore 13.30
Coordina il dibattito Alessandro Mazzette, direttore Contas

Condividi: